Суббота, 25.05.2019, 14:11

Создай свой бизнес прямо сейчас!
Тел: +38 095 311 57 28

Логин:
Пароль:
Главная » 2011 » Июль » 3 » Спортивное питание "Нутри Берн"
23:17
Спортивное питание "Нутри Берн"
Обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием
Укрепляет иммунную и антиоксидантную защиту
Способствует снижению аппетита
Участвует в регуляции углеводного обмена, способствуя гипогликемическому действию
Обладает гиполипидемическим действием, тормозит синтез жира в жировой ткани, способствует снижению жировой массы тела 

Коктейль представляет собой приятный на вкус низкокаллорийный, напиток, не содержащий кофеина и эфедрина. В отличие от коктейля TNT, содержащего небольшое количество белка, каждая порция NutriBurn содержит 30 г белка (молочный, сывороточный изолят и концентрат), что покрывает 25% потребности взрослого человека в белке. Казеинат кальция, входящий в состав коктейля, обеспечивает полную, суточную потребность в кальции. В состав продукта также входит комплекс трав, способствующих снижению веса тела. Это гарциния, джимнема, экстракт корня родиолы розовой, корень элеутерококка. Эти травы в сочетании с хелатной формой хрома обеспечивают оптимальные условия для утилизации глюкозы, предотвращении ее преобразования в жир, а также способствуют накоплению гликогена.
Таким образом, коктейль NutriBurn обеспечивает организм энергией, строительным материалом и может частично заменить пищу, а при больших нагрузках может стать дополнительным источником энергии и использоваться для оптимизации питания у спортсменов.
Указанные свойства этого продукта также можно использовать в программах снижения веса и коррекции фигуры.




Просмотров: 768 | Добавил: D-assis | Теги: Заработать, сила, продукт, продукты, питание, товар, товары, Протеин | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]